-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в E_S_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2017
Записей: 18198
Комментариев: 783
Написано: 19621


Свиная корейка с чесноком и пряностями

Понедельник, 13 Января 2020 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Свиная корейка с чесноком и пряностями

Свиная корейка с чесноком и пряностями

5177462_2584648_43363710x550x (700x542, 258Kb)

obukhov11---Блюдо семейное, сытное и простое в приготовлении.

Ингредиенты для «Свиная корейка с чесноком и пряностями»:

Время приготовления:

Рецепт «Свиная корейка с чесноком и пряностями»:

Для приготовления блюда нам потребуется:
1. Свиная корейка, которую я нарезала вдоль до косточки, получилась вот такая гармошка, как видно на фото.
2. Смесь специй для блюд из свинины. Я использовала специи Ю. Высоцкой.
3. Розовый перец горошком.
4. Розовую гималлайкую соль
5. Чеснок
6. Растительное масло. Его нужно совсем немного, примерно 1 ст. ложка.
Также потребуется пергамент и фольга для запекания.

Розовый перец (1 ч. ложка) растереть в ступке или при помощи скалки.

В миску добавить розовую гималлайскую соль (по вкусу), розовый перец (1 ч. ложка), смесь пряностей для свинины (2 ч. ложки), пропущенный через чесночный пресс чеснок (2-3 зуб.). Добавить 1 ст. ложку растительного масла. Все ингредиенты перемешать.

Приготовленной пряной смесью тщательно натереть свиную корейку. Оставить на 30 мин. для маринования.

Далее на столе расстелить лист фольги, на него выложить пергамент, на пергаментный лист выложить свиную корейку. Завернуть свиную корейку в пергамент, затем в лист фольги и отправить в разогретую до 170-180С духовку. Примерное время запекания 90 мин. Затем корейку развернуть, слегка раздвинуть пласты корейки и продолжить запекать еще 30-40 мин. После подрумянить корейку на гриле до румяной корочки.
Хочу обратить внимание, корейку лучше выложить на лист пергамента таким образом, что бы косточка находилась внизу, а слой сальца сверху. При вытапливании, жирок будет проникать внутрь корейки и она будет сочной и вкусной, а при обработке на гриле, верхняя часть будет иметь аппетитную румяную корочку.

Корейку можно подать с соусом. Рецепт соуса можно посмотреть:

Приятного, сытного обеда и ужина!

5177462_Image_14 (497x463, 205Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/***Колбасы, рулеты
Кулинария/***Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку