Творожная запеканка без грамма муки и просто тает во рту |
Творожная запеканка без грамма муки и просто тает во рту
В запеканку можно использовать любые ягоды и фрукты.
Рецепт:
Приготовление
Берём творог, совершенно любой жирности и кладём его в блендер, туда же добавляем кукурузный крахмал, сахарную пудру, молоко и три желтка и взбиваем.
Теперь отдельно взбиваем белок с щепоткой соли, взбиваем до густых пиков. Взбитый белок добавляем во взбитый творог и все хорошо перемешиваем, до однородной массы.
Теперь в формы для пасок, устилаем дно и бока пергаментном и добавляем наше тесто, разделяя его равномерно на три формы, сверху кладём ягоды и отправляем запекаться в разогретую на 180 С духовку, печём ровно один час.
Приятного аппетита
Рубрики: | Кулинария/***Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |