![3416556_10308048_794906300533024_5218868422155890332_n (604x440, 60Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/141/602/141602685_3416556_10308048_794906300533024_5218868422155890332_n.jpg)
Запеченные в соусе пельмени
Ингредиенты:
Пельмени (замороженные) – 400г
Сметана (15% жирности) – 200г
Томатная паста – 2ст л
Вода – 200мл
Тертый сыр твердых сортов – 150гр
Оливковое масло – 2ст л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
форму для выпекания смазываем маслом.
На дно формы выкладываем пельмешки.
Смешиваем до однородной массы сметану,
томатную пасту с водой и
добавляем соль, перец.
Выливаем наш будущий соус к пельменям и
ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и
ставим обратно в духовку.