-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в E_S_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2017
Записей: 18198
Комментариев: 783
Написано: 19621


Кулинария >Запеченные в соусе пельмени

Суббота, 14 Апреля 2018 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Запеченные в соусе пельмени


 


3416556_10308048_794906300533024_5218868422155890332_n (604x440, 60Kb)

Запеченные в соусе пельмени

Ингредиенты:

Пельмени (замороженные) – 400г

Сметана (15% жирности) – 200г

Томатная паста – 2ст л

Вода – 200мл

Тертый сыр твердых сортов – 150гр

Оливковое масло – 2ст л

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

форму для выпекания смазываем маслом.

На дно формы выкладываем пельмешки.

Смешиваем до однородной массы сметану,

томатную пасту с водой и

добавляем соль, перец.

Выливаем наш будущий соус к пельменям и

ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.

За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и

ставим обратно в духовку.

Готовим вместе
С.Пошехонка

Готовим вместе

Рубрики:  Кулинария/***Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку