30 рецептов жаркого |
Жаркое по-домашнему – рецепт привычный, но никогда не приедающийся.
Простое и вкусное домашнее блюдо. Говядина с овощами готовится в духовке, в "рукаве".
Простое, вкусное и сытное блюдо. Сладкая парочка картофель и свинина. Результат превосходный.
Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках.
Жареная картошечка с мясом - просто и вкусно.
Рецепт жаркого из говядины несложен, продукты самые простые, подготовка не займет много времени.
В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)
Приготовим на обед домашнее жаркое из курицы. А подать рекомендуем горячим прямо в горшочке.
Шикарный обед для всей семьи в выходной день. Рекомендую куриное жаркое с грибами в горшочках. Вкусно, ароматно, сытно.
Совершенно замечательное блюдо – мясо нежное и сочное, грибной аромат, овощи, придающие особую свежесть и пикантность – все это жаркое с грибами в горшочке. А самое приятное, что рецепт жаркого в горшочках удивительно прост и не потребует особых усилий.
Лучшая еда - домашнее жаркое!
Мой воскресный обед - свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..
Традиционный рецепт домашнего жаркого из курицы с картофелем. Это простое, но вкусное и сытное блюдо незаменимо в арсенале каждой хозяйки, ведь приготовить жаркое из курицы в казане несложно, а накормить им можно всю семью.
Сытное и недорогое блюдо, которое на столе выглядит праздничным и нарядным - картошка в горшочках с мясом. А уж до чего вкусно, когда мясо с картошкой в горшочке пропитываются всеми соками и ароматами, томясь в духовке – даже не описать! Много усилий подготовка этого блюда не потребует, а мы вам подскажем, как приготовить картошку с мясом в горшочке.
Очень вкусное жаркое. Мясо у разомлевшего гуся мягкое, сочное. И картошечка, пропитанная гусем, сама тает.
Сегодня захотелось жаркого, мясного и жирного, но времени у меня стоять у плиты совершенно не было. В таких случаях меня всегда выручает мультиварка, но получится ли в ней жаркое? Давайте посмотрим. :)
Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.
Нежные гусь или утка по-деревенски, тушеные в сметане... Очень вкусно!
Хорошее второе блюдо с мясом и грибами. Подавать лучше в той посуде, что готовилось.
Ну что тут можно еще сказать, когда аромат и вкус говорят сами за себя. Замечательное жаркое.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/***Блюда из овощей Кулинария/***Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |