-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юсав

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2017
Записей: 67
Комментариев: 8
Написано: 74





крючок

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


крючок

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная элегантность.Вяжем красивое платье.Схемы.

3727531_00g (500x663, 162Kb)3727531_01g (500x663, 122Kb)

Схемы>>>>>>>>


Без заголовка

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТОЧКИ КРЮЧКОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВЕСОМЫХ ДОСТОИНСТВ.

ИНОСТРАННАЯ МОДА ДЛЯ ПОЛНЫХ:

 

3970017_inmoda01_02 (397x638, 52Kb)

ДАЛЕЕ >>>

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер из квадратных мотивов / Вязание крючком / Видео урок





Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган / Вязание крючком / Видео урок





Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_-_Мурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Когда увидела кардиган Марины Морозовой, то решила, что неприменно свяжу себе такой же, но долго не доходили руки. Вот наконец связала и решила показать вам. Связан из Ализе Санни, 100% хлопок пенье, 400м/100гр, расход 550 гр, крючок № 3. Использовала схемы из Журнала Мод и картинку кардигана Марины

1.
DSCN1617 (700x525, 339Kb)

2.
DSCN1616 (560x700, 379Kb)

3.
8783774_67304thumb500 (500x635, 296Kb)

4.
8783772_27184thumb500 (500x643, 298Kb)

5.
99931528_large_8021625_60825700x500 (377x480, 210Kb)


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жемчужный пуловер для полных женщин

2977273_Jemchyjnii_pylover_reglan_1_1 (460x651, 219Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет


Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая вязанная кайма.

Возможно  такая вязанная кайма пригодится кому то для обвязки разных вещей в интерьере и не только. Вяжется не сложно, но смотрится красиво.

getImage (2) (367x443, 138Kb)

getImage (3) (620x220, 145Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет от Надежды( Scorpion1987 ). МК


 

 

Жакет "Коралл"
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро.

3412846_1114640907775545412 (590x600, 107Kb)3412846_1863082870849774715 (640x480, 47Kb)3412846_1165869353536738750 (640x480, 59Kb)


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ЖАКЕТЫ и БОЛЕРО


 


 


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал:«Ч.Мэй, В.Чао. Jingpin gouzhen xinhuayang 600 zhong.(600 китайских узоров)»

penelopa5397 на Яндекс.Фотках




Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Августа 2017 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Монстра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс, который получается всегда и у всех

Из тех времён, когда на кухне у наших бабушек были всего-навсего примус и кастрюля-чудо, есть у меня рецепт кекса, для которого не нужно никаких миксеров, долгих взбиваний, каких-то сложных манипуляций. Из разряда «всё смешал и выпек».
И что забавно: чем меньше усилий вкладываешь в него, тем вкуснее он получается!
На форму диаметром 26 см: 2 яйца, 100 г холодного сливочного масла+немного для обмазки формы, 1/2 стакана сахара (можно больше, при желании до 1 стакана), 1/8 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 200 мл кефира (нежирной сметаны/йогурта), 2 стакана муки, 3/4 стакана нарезанных сухофруктов и/или рубленных орехов (если только орехи - добавьте в тесто 1/4 стакана сахара), 1 ч. л. молотых пряностей по вкусу (ваниль, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, кориандр, перец душистый, цедра цитрусовых) - в любых сочетаниях, какие любите. Рекомендую, по возможности, молоть их самим, непосредственно перед выпечкой.
1. Разогреть духовку до 180С.
2. Смазать форму сливочным маслом и обсыпать мукой крупного помола или манкой, если форма без антипригарного покрытия или с мелким узором, как у меня.
3. Просеять муку, пряности, соль и соду.
4. Добавить в муку сухофрукты и перемешать.
5. Натереть масло на тёрке, смешать с кефиром.
6. Яйца взбить с сахаром венчиком или вилкой - до однородности и посветления.
7. Вылить масло с кефиром в муку, добавить яйца и смешать ложкой (спатулой) только до того состояния, пока вся мука не станет влажной. Не нужно месить тесто до гладкости!
8. Выложить тесто в форму, печь 15 минут.
9. Убавить температуру до 160 С и так допечь до готовности (зубочистка должна выходить совершенно сухой из центра кекса). Обычно кекс печётся минут 35-40. Кстати, температуру в духовке можно и не снижать, тогда кекс эффектно треснет сверху.
10. Полностью охладить кекс в форме на решётке и затем достать его.
Для глазури можно сварить сироп из молока и сахара, либо сироп из сахара и лимонного сока в соотношении 1:1: поместить в кастрюльку и уварить на медленном огне до вязкости.
http://elaizik.livejournal.com

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Августа 2017 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовим рыбу в кляре? Несколько домашних рецептов

 (240x193, 76Kb)
Впервые я эту вкусняшку попробовала в раннем детстве. Нежный судачок был в шубке из еще более нежного кляра. Тогда я не знала этого слова – «кляр»… Тогда было просто очень вкусно. Поэтому сейчас рыбу в кляре готовлю довольно часто. Особенно если филе мало, а едоков много… Обычно из 500 г филе получается очень увесистая горка лакомства.

Кляр – это такое негустое тесто, в которое обмакивают кусочки рыбы, мяса, овощей и затем их обжаривают. В результате внутри оказывается нежный сочный кусочек. Что-либо в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит презентабельно, и на вкус отменно. Любая рыба, приготовленная в кляре, становится ароматной и аппетитной.



Рецептов у кляра огромное множество. Мне по вкусу сырный, пивной, белковый.
 (200x150, 42Kb)

Принцип приготовления блюда всегда один и тот же. Рыбу чистят, моют, нарезают филе на кусочки. Квадратиками, ромбиками, полосками. Кому как нравится. Слегка присаливают. Сбрызгивают лимонным соком. Рыба готова. Затем готовят кляр. Обмакивают кусочки рыбы на вилке в эту смесь и сразу же обжаривают во фритюре или на сковороде в большом количестве масла. Как только появилась красивая румяная корочка – блюдо готово! Выкладывают на салфетку, чтобы стек лишний жир. Затем красиво сервируют тарелку. В центр – кусочек рыбы в кляре. Гарнир, если есть. И подгарнировка – фигурно нарезанные овощи, лимон, веточка зелени или стрелки зеленого лука. Отдельно подается соус.

Судак фирменный.
Кусочки судака обмакиваются сначала в смесь 1 яйца с 1/4 стакана воды, затем в муку, смешанную с солью по вкусу, затем обжариваются с обеих сторон до золотистой корочки. Быстро и вкусно.

Кляр молочный.
В 400г теплого молока вбиваются 6 яичных желтков, добавляется соль, немного растительного масла, 400г муки и замешивается негустое тесто. Затем вводят в него взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешивают. Этого количества кляра хватит на 1,5 кг рыбного филе.

Кляр пивной.
100 г муки просеиваем, в углубление мучной горки вводим один яичный белок, добавляем 150 мл пива. Солим. Вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Получается очень жидкий кляр. Рыба в нем – словно в кружеве.

Картофельный кляр.
Три крупных клубня картофеля почистить и натереть на крупной терке. Добавить одно яйцо, две столовые ложки муки. Соль. Рыбу запанировать в картофельной «подушке», крепко прижимая кляр и обжарить с двух сторон.

 (200x120, 40Kb)

Кляр по-китайски.
Взбитое яйцо, кукурузный крахмал (2 столовые ложки) и соль. Рыбу обмакиваем в этот кляр и на очень сильном огне быстро обжариваем. Кстати, в этом кляре очень вкусно получаются замаринованные куриные крылышки.

Сырный кляр.
2-3 столовые ложки майонеза, 4 яйца, 100 г твердого сыра. Сыр натереть на крупной терке. Смешать с майонезом и яйцами. Вмешать соль, перец и 4 столовые ложки муки. Рыба в этом кляре получается очень сытная и вкусная.

Белковый кляр.
Самый нежный из всех предложенных. Нужно 4-5 белков. Их хорошо взбивают с солью. Добавляют 2-3 столовые ложки муки и немного воды, чтобы получилась смесь, как на жидкие блины. Рыбу обмакивают в эту нежность. Обжаривают. Наслаждение!

Овощной кляр.
Во где вашей фантазии и возможностям можно разгуляться! В молочный или белковый кляр нарезают мелкими кусочками любые овощи. Вмешивают мелко порезанную зелень. Остальные действия те же. Пробуйте. Изобретайте свой фирменный рецепт.

К рыбе в кляре можно подать любой соус, который обычно подаете к рыбе. Мне нравится такой:

Соус для своих.
Майонез смешиваем со сметаной в равных количествах. Добавляем зубчик мелко измельченного чеснока, мелкорубленую зелень и соленый огурец, натертый на крупной терке. Можно добавить порезанные маслины.

Готовьте это блюдо на стол праздничный и повседневный. Приятного аппетита!

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Августа 2017 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осваиваем вязание бисером. Уроки 7 и 8. Учимся вязать по схеме

Огромная благодарность автору: Ирина Рудевич

23 (700x466, 281Kb)


Столкнулась с тем, что многие новички не очень понимают — вязать схему нужно английским способом или русским. Рассказываю.

Серия первых видео уроков по вязанию с бисером здесь

СМОТРЕТЬ МК

Без заголовка

Четверг, 03 Августа 2017 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный кардиган от дизайнера Bobbie Fitzgerald

3937411_1485943846_1 (515x700, 87Kb)

Модель кардигана под девизом Фалмут придумана дизайнером Bobbie Fitzgerald, описание которого она опубликовала в открытый доступ. Изделие вяжется из толстой акриловой пряжи двух цветов, точнее, двух меланжевых направлений. Это даёт интересный эффект цветового оформления, а свободный крой сообщает кардигану стремительность и делает его стильным.

Вяжется кардиган предельно просто, всего одной деталью, и не утомляет рукодельницу сложными узорами. 

Описание представляет единственный вариант размера. Он характеризуется шириной полотна в наиболее широком месте вязаной детали, она равна 150 см. Измерять надо перед тем, как деталь будет сложена согласно диаграмме и сшита.

Ещё один параметр – общая длина изделия около 76 см.

Читать далее...

крючок

Среда, 26 Июля 2017 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lucky-lucy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пэчворк крючком - филейный пэчворк \образцы\

2a41df199add4e5944f3e921385fbb71 (236x314, 24Kb)

Образцы пэчворка крючком \филейного пэчворка\ на просторах интернета собирала прежде всего для себя...

Есть конкретные авторские работы, есть шедевры неизвестных авторов, есть  образцы из журналов по вязанию.

Вместе с тем, на некоторые вопросы я так и не нашла ответы, и не научилась красиво ввязывать мотивы в сетку или красиво соединять мотивы между собой. 

Похоже, это у меня еще впереди, значит, есть к чему стремиться!!!

 

 

 

 

 

 

 

1\ филейный пэчворк \азы\

fdf07490bbc43c00c3492752aa0fd266 (564x656, 194Kb)

 

354894-b365e-74547835-m750x740-u729df (517x700, 271Kb)

b9b2526744n6432 (552x473, 414Kb)

Читать далее...

крючок

Вторник, 25 Июля 2017 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье


мудрость

Вторник, 18 Июля 2017 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незабываемые Слова Мерил Стрип.

3437689_image46 (600x450, 66Kb)

Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.

Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения. Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения.

— Мерил Стрип


Поиск сообщений в Юсав
Страницы: 3 [2] 1 Календарь