торт медовик |
Крем — измельчить сливочное масло, взбить, добавить сгущенку. Взбить миксером. Измельчить грецкие орехи, обрезки от коржей также измельчить. На каждый корж кладем крем, орехи и т.д. Боковины и верх торта обмазываем кремом, присыпаем орехами и крошкой от коржей. Настоятся и пропитаться он должен не менее 8 часов в прохладном месте!.
Приятного чаепития!
Серия сообщений "Праздничные, новогодние рецепты":
Часть 1 - Вкусные закуски, которые понравятся всем!
Часть 2 - Салаты к новогоднему столу!
...
Часть 20 - Буженина в трёх маринадах
Часть 21 - Пирожное Мильфей
Часть 22 - 🎅 Торт "Медовик"🎂
Часть 23 - Старый Новый год: 5 рецептов красивых праздничных тортов
Часть 24 - Простой и вкусный торт «Майонезник»
Часть 25 - Бисквитные пирожные с творожным кремом "Шантильи". Справится даже новичок!
Часть 26 - Торт-безе в домашних условиях
Часть 27 - С виду - картошка, по сути - пирожное
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |