-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Одесситочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 1274


Каравайное тесто, производственный рецепт. Фигурные дрожжевые булочки.

Вторник, 04 Января 2022 г. 21:09 + в цитатник



Рецепт теста :
150 мл. молока,
30 гр. прессованных дрожжей (10 гр сухих ),
4 яйца ( 1 желток на смазку ),
80 гр. сливочного масла,
180 гр. сахара,
600 - 650 гр. муки,
1/3 ч.ложки соли,
1 - 2 пакетика ванильного сахара,
1 ст ложка раст. масла.
Выход теста 1кг.250гр.
Размер формы 24 × 32 см.
Температура выпечки 180 - 200 градусов, время выпечки 25 - 30 мин.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку