-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Одесситочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 1274


Без заголовка

Понедельник, 27 Сентября 2021 г. 22:19 + в цитатник



Этот крем можно приготовить в двух вариантах на сливках или на сливочном масле, на сливках мне нравится больше, он более нежный и менее жирный

Ингредиенты
Фруктовая паста
2шт- яйца
200г- сахар
40г- мука
15г- крахмал (кукурузный)
250г- йогурт (3%)
200г- вишня мороженная
Пасту можно приготовить за ранее и хранить в контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере долгое время

Крем на сливках
200г- сливки (33%)
200г- фруктовая паста
Холодные сливки взбить до состояния густой сметаны,добавить фруктовую пасту и взбить до большей плотности

Крем на сливочном масле
300г- сливочное масло (комнатной температуры)
250г- фруктовой пасты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку