-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Одесситочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 1274


Без заголовка

Суббота, 10 Июля 2021 г. 20:40 + в цитатник



Зрелая закваска:
20 гр. приготовленной закваски
150 гр. ржаной обдирной муки
150 гр. воды

Дарницкий хлеб на бездрожжевой закваске:
Вся закваска (270 гр.)
200 гр. пшеничной муки
130 гр. ржаной обдирной муки
10 гр. соли
230 мл. воды
1 ст. л. мёда
1 ст. л. растительного масла

На приготовление закваски уходит от 5 до 7 дней:
1-й день (утро): 50 гр. муки + 50 гр. воды
(вечер): перемешиваем
2-й день (утро): 50 гр. муки + 50 гр. воды
(вечер): перемешиваем
3-й день (утро): 50 гр. муки + 50 гр. воды
(вечер): перемешиваем
4-й день (утро): 50 гр. муки + 50 гр. воды
(вечер): перемешиваем
5-й день (утро): 50 гр. муки + 50 гр. воды
(через 8 часов): закваска готова!
Возможно понадобится еще 1 день в том же режиме.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку