Понедельник, 19 Апреля 2021 г. 15:17
+ в цитатник
Бисквит
Яйца 2 шт
Сахар 75 г
Мука 60 г
Какао алк. 15 г
Шоколад 20 г
Сливочное масло 30 г
Пропитка для бисквита
Для пропитки сварить какао, как в рецепте торта Прага
https://youtu.be/U7wz8IqksyE
Шоколадный мусс
Тёмный шоколад 100 г
Сливки 33% 170 г
Сливочное масло 20 г
Желатин 4 г
Вода холодная 24 г
Ягодное конфи
Ягодное пюре 240 г
Сахар 50 г или по вкусу
Желатин 9 г
Вода 50 г
Мусс с маскарпоне и шоколадной крошкой
Маскарпоне 190 г
Сливки 33% 250 г
Сахар 60 г
Тёртый шоколад 65 г
Желатин 6 г
Метки:
торты
пирожные
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-