САЛАТ «СУШИ» |
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
|
Жакет реглан жемчужным узором |
|
Как подтянуть обвислую кожу в домашних условиях |
Морщинистая шея, дряблые руки и рыхлые бедра в прошлом!
Потерявшая упругость, обвисшая кожа на руках, шее, животе и бедрах — нередкое явление у женщин после 45 лет. Увлечение диетами, резкое похудение, гормональные сбои — всё это сказывается на состоянии кожи, ведь с возрастом клетки уже не способны так быстро восстанавливаться, как прежде.
Тем не менее существует средство, которое при условии регулярного применения способно подтянуть кожу и вернуть ей упругость
Камфорное масло — популярное и эффективное средство для ухода за кожей и волосами. Его применяют для избавления от угревой сыпи, устранения рубцов, разглаживания морщин, ускорения роста волос. Благодаря насыщенному составу и способности побуждать клетки к обновлению, этот продукт дает отличный эффект при обертываниях с целью похудения и подтяжки кожи.
Внимание! Камфорное масло нельзя использовать больным эпилепсией и страдающим гиперчувствительностью к препарату.
Кофе (если точнее, то кофеин) — верный помощник тех, у кого кожа утратила упругость и начала стареть. Он активизирует обменные процессы, укрепляет, улучшает эластичность кожи. Предотвращает рак кожи.
Косметическая глина бывает нескольких видов с присущими каждому уникальными свойствами: белая, голубая, зеленая, розовая, красная, черная… Выраженным подтягивающим эффектом обладают все, но самые подходящие для уменьшения объемов — голубая и черная. Купить глину за небольшие деньги можно в любой аптеке.
Курс из 10 таких обертываний (2–3 в неделю) поможет заметно подтянуть кожу. Эффект будет виден уже после первой процедуры: исчезнет ненавистная рыхлость, а за счет восстановления баланса влаги кожа станет гладкой и упругой.
P.S. Предупреждаю! Рецепт на себе не опробован, Пока подтягивать нечего, но ведь когда-то придется, да? Если что, все претензии к автору Марине Артемовой - https://takprosto.cc/podtyazhka-v-domashnih-usloviyah/
|
Банка обыкновенная в интерьере |
Давайте посмотрим, как обычная хозяйственная банка может стать основой интересного и стильного декора. Идеи отлично подойдут для дачи, для торжества на открытом воздухе, да и просто для душевных посиделок и вдохновения.
|
Пасхальный кулич с сухими дрожжами |
Когда еще как не на праздник Пасхи побаловать свою семью вкусным пасхальным куличом по рецепту, моей поваренной книги. Очень трепетно этого праздника ждут, конечно же, дети. А мы в свою очередь решаемся ради них на различные подвиги. Например,окрашиваем яйца на пасху натуральными краскамиприготовленными из сока свеклы, отвара куркумы или отвара красной капусты. Поэтому приготовить дома пасхальный кулич куда интереснее, чем купить в магазине. Ведь проверено ни один раз — что домашний кулич вкусом несколько отличается от купленного. А это значит, что хоть один вкусный рецепт пасхального кулича нужно всегда иметь на заметке. Ведь иногда баловать можно и просто себя.
Для теста:
Для глазури:
1. Для начала из половины муки мы приготовим опару. Использовать будем сухие дрожжи, пригодные для добавления сразу в муку. Для этого тщательно изучите инструкцию на упаковке приобретенных дрожжей. Чтобы пасхальный кулич получился вкусным, и тесто успешно подошло, его нужно много вымешивать. Этот нюанс важен не только для приготовления пасхального кулича, а и для любого дрожжевого теста. В этом случае дрожжи лучше распределяются и им легче подымать тесто.
Для опары отмеряем 3 стакана муки (ровно половину), а так же щепотку соли и сахара отмеряем 1 столовую ложку от общего количества.
Совет: если на дрожжах нет пометки «сразу в муку», тогда их следует растворить в молоке. Всё так же добавляем в муку сахар и соль, а дрожжи поступят в тесто во втором шаге вместе с молоком.
2. Молоко вкусно, если по рецепту для кулича пасхального взять домашнее, и добавлять не большими (дробными) порциями, помешивая муку. Опара сразу станет однородной и воздушной. Накрываем миску и убираем на теплую грелочку (или просто в тепло) до тех пор, пока не удвоится в 2 раза.
3. Тем временем пока опара подходит нужно заняться яйцами и маргарином. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Итак, разделите белки от желтков по разным мискам. Сахар так же делим напополам. Половина будет использована для белков, половина — для желтков. Взбиваем все по отдельности, постепенно добавляя сахар. Так у вас получится: не в крутую пену взбитые белки с сахаром и не в крутую пену взбитые с сахаром желтки.
Маргарин как обычно растопите и до половины остудите в отдельной посуде.
4. Минут через 40 с момента вымешивания опары она увеличилась в 2 раза. Тесто становится пышным и пористым.
5. Начинаем поочередно соединять опару с подготовленными ингредиентами. Делать это удобнее будет руками. Сначала в тесто пойдет растопленный и остуженный маргарин — вымешиваем по возможности до однородности. Вторыми будут взбитые желтки — повторяем действие. Тесто для пасхального кулича должно стать красивого оранжевого цвета, светлее будет, если бледные желтки. Как видите оно вполне однородное. Теперь уже можно добавить взбитые белки. Точно так же месим тесто.
6. По 1/3 стакана через мелкое сито добавляйте остаток муки и вымешивайте после каждой порции.
7. После того как в тесто поступит последняя порция муки оно все равно не будет густым. Его консистенция будет порядком гуще, чем тесто на оладьи из кефира. Снова уберите миску со всем ее содержимым в тепло и дождитесь, пока не увеличится объем в 2 раза.
8. Пока тесто будет подходить, переберите изюм, а именно удалите хвостики при наличии. Чистые и хорошие ягоды изюма заливаем кипятком и оставляем до тех пор, пока не нужно будет добавлять его в тесто.
9. Вот примерно таким, как на фото у вас будет тесто по рецепту вкусных пасхальных куличей через час. Не расстраивайтесь, если будет подходить дольше, возможно немного прохладнее в месте, где оно стоит. Поднимется в любом случае. После чего снова хорошенько вымесите тесто, добавьте изюм и снова вымесите.
Дайте еще 40 минут времени для того чтобы тесто подошло.
Таким эластичным тесто для куличей станет после всех процедур. Теперь руки намочите водой, так вам будет легче отделять тесто от основной части.
10. Любые формы, которые у вас есть нужно смазать растительным маслом. Теста кладем меньше половины формы. Снова оставляем минут на 30 — 40 в тепле. По истечению этого времени тесто поднимется выше половины. Теперь куличи можно выпекать в разогретой духовке при температуре 170 — 180 градусов.
Совет: не ставьте формы с будущими пасхальными куличами близко друг к другу. Расстояние выдерживайте сантиметров по 15, иначе в середине кулич может не пропечься.
12. Пока выпечка находится в духовке, займемся украшением. А именно приготовим глазурь для пасхального кулича своими руками. Конечно, есть и покупная глазурь, но если у вас есть миксер, то делать тут особо и нечего.
Возьмите охлажденное яйцо и стакан сахарной пудры. Отделите только один белок в глубокую миску и, начинайте взбивать миксером. Как только белок начнет превращаться в белую пену — по чайной ложке добавляйте сахарную пудру до тех пор, пока она не закончится. Естественно, что миксером взбиваем до последней порции пудры.
13. Глазурь получается густая, белая и тягучая.
14. Добавьте столовую ложку свежевыжатого сока лимона и хорошо перемешайте. Отставляем миску с глазурью для пасхальных куличей.
Когда пасхальные куличи запекутся в духовке, их нужно будет остудить до половины и только потом намазать глазурь на «шапки». На теплый кулич она лучше пристает, и в дальнейшем не будет слетать. Пасхальной мелкой посыпкой посыпать нужно сразу, пока глазурь еще свежая.
Совет: Так как по предложенному рецепту тесто очень мягкое и воздушное — велика вероятность того, что сразу после доставания выпечки из духовки, куличи незначительно осядут. Чтобы это предотвратить нужно их перевернуть на бочок и так студить до половины.
Вот теперь вкусный рецепт пасхального кулича есть и в вашей копилке рецептов. Обязательно найдите возможность его приготовить хотя бы один раз и поймете, что не зря старались и тратили время.
|
Платье с глубоким вырезом на спине |
В таком платье с глубоким вырезом на спине можно спокойно сходить на любое мероприятие и в любое место. Смотрится стильно и модно. В вязании не сложно, так как нет сложных узоров.
|
Кружевной жилет |
Связать крючком этот красивый и теплый, не смотря на ажурный узор, жилет довольно просто.
S/M (M/L) L/XL
Пряжа (100% шерсти альпака; 50 г/127 м) – 7 (8) 9 мотков темно-серой; крючок № 3,5 и 4.
96 (112) 128 см + кружевная обвязка
Примерно 40 (42) 44 см
|
Идеальный домашний лифтинг - крем |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На улице запахло весной, и мне захотелось приготовить что-то нежное, со сладковатым вкусом цветущей сакуры, вот и взялась я придумывать новый нежный вкусный салатик. Продукты взяла из известных сочетаний, но не из какого-то конкретного салата, а из того, что было подходящего в холодильнике.
|
Без заголовка |
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
Рецепт домашнего коньяка
Метки: коньяк |
Кухонный фартук для хозяйки |
Кухонный фартук для хозяйки
Порядок на кухне, вкусно приготовленные блюда, искусно сервированный стол - эти моменты позитивно характеризуют хозяйку дома. Однако для каждой женщины внешний вид также имеет немаловажное значение и чтобы выглядеть на кухне безупречно необходимо одеть кухонный фартук.
Пошить кухонный фартук можно своими руками и для этого необходимо иметь : самое главное - это желание,, а также нитки, одного цвета с тканью, тесемки, бусинки, бантики для декориро
|
Без заголовка |
Порядок на кухне, вкусно приготовленные блюда, искусно сервированный стол - эти моменты позитивно характеризуют хозяйку дома. Однако для каждой женщины внешний вид также имеет немаловажное значение и чтобы выглядеть на кухне безупречно необходимо одеть кухонный фартук.
Пошить кухонный фартук можно своими руками и для этого необходимо иметь : самое главное - это желание,, а также нитки, одного цвета с тканью, тесемки, бусинки, бантики для декорирования, швейную машинку, ножницы, иголки.
|
Без заголовка |
Самый лучший сайт! Я рада, что я с Вами!
|
Дневник Крутая_Крутатень_2 |
|
Страницы: [1] Календарь |