-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аглая1948

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 630


Блины укропные с мясом

Вторник, 28 Марта 2017 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Блины укропные с мясом

Тесто:

500 мл молока

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

мука

укроп

сода

сахар

 

Начинка:

400 репчатого лука

1 небольшая морковь

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

молотый мускатный орех

черный перец горошек

соль

Отделить яичные белки от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и солью, добавить небольшое количество молока и тщательно размешать.

Таким образом постепенно добавлять молоко и муку, замешивая тесто, взбитые белки, рубленый укроп и гашеную уксусом соду ввести перед приготовлением блинов.

Блины печь обычным способом – с двух сторон на сковороде, добавляя масло при необходимости.

Отварить мясо с кореньями до готовности, дать мясу остыть, вареную морковь очистить, вместе их измельчить, приправить мускатным орехом и поперчить.

Далее выкладывать начинку на блины и сворачивать их конвертиками, затем запечь в духовке на смазанном маслом противне, посыпав при желании тертым сыром и панировочными сухарями.

Подаются блины укропные с мясом со сметаной, масленица с такими вкусными блинчиками обязательно понравится всем.

Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Сэндвич "Монте-Кристо"
Часть 2 - 19 рецептов из шпрот
...
Часть 10 - 3 ВКУСНЫХ рецепта помидорчиков по-КОРЕЙСКИ
Часть 11 - Хот-дог «Каноэ»
Часть 12 - Блины укропные с мясом
Часть 13 - Капуста, тушенная со свининой и грибами
Часть 14 - Корзинки из лаваша с салатом
...
Часть 23 - Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Часть 24 - СЫРНЫЕ ШАРИКИ. ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН И ЗНОЙНЫХ ЖЕНЩИН
Часть 25 - Русская закуска

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку