Готовятся тартелетки быстро и просто и из самых доступных продуктов. Они просто идеально впишутся в любое праздничное меню, красиво смотрятся и получаются умопомрачительно вкусные. Тарталеки придутся по вкусу каждому, кто их попробует и ваши гости будут поражены их необычным вкусом.
Необходимые продукты
- 15 песочных тарталеток
- 1 филе сельди
- 1 свекла
- 50 грамм майонеза
- салатные листья
Начинаем приготовление
- Филе сельди нарезаем небольшими кусочками.
- Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Лучше сделать это заранее, чтобы она хорошо остыла. Тогда свекла будет легче очищаться и натираться.
- Подготовленную и очищенную свеклу натираем на мелкой терке.
- Тарталетки смазываем майонезом и кладем салатные листья. Сверху выкладываем немного тертой свеклы и кладем 1-2 кусочка сельди.
- Готовые тарталетки перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Тарталетки с сельдью — шикарная закуска. Они будут уместно смотреться не только на праздничном столе, но и на фуршетном. Получаются красивые и очень милые. А простота приготовления делает их особенно привлекательными для занятых хозяек.