LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1911)
(424)
(260)
(218)
(182)
(142)
(100)
(96)
(90)
(47)
c
(47)
c
(38)
(37)
(36)
(36)
(26)
(25)
(2)
(25)
(25)
(24)
(20)
(19)
(18)
(16)
(15)
(13)
(12)
,
(11)
(10)
(9)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
,
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
cfkfns byjcnh
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(27)
Flossi
Angelozeek
Arikra
Ella_123
FaithMona
GalaPestik
Inna_Remdenok
L-Irina
Olga-olg
kotyan2013
svetlanasm84
svetulja2008
_
1905
__
_-
_
777
-
( : 25)
_
_
_
_
___-
__
_
_
_
_
___
_
__
__
_
___
_-_
_
__
_
__
__
OSINKA_CLUB
( : 4)
__
__
__
_
-
: 14.03.2017
: 4113
: 88
: 4202
:
, 11 2023 . 21:24
+
!
:
, . , XVI , .
. , pan del ton, .
, .
, , , , . Pani di Antonio ( ).
, . , , . , , , , !
. .
850 .
25 .
50 .
1 . .
180 .
2
4
150 .
100 .
100 .
1,5 . .
1/2 .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6195561/post502461029/">Без заголовка</a><br/>Итальянский пасхальный кулич «Панеттоне»: готовим дома Итальянский пасхальный стол невозможно представить без вкусного кекса «Панеттоне», который внешне очень похож на наш традиционный пасхальный кулич. Согласно официальной истории, этот кекс впервые испекли в XVI веке для герцога Людовико иль Моро по его собственному рецепту, который с тех пор не менялся. Появление кекса «Панеттоне» окружено легендами. По одной из версий, его название происходит от итальянского pan del ton, что в переводе означает «хлеб роскоши». Сами итальянцы любят связывать появление этого кулинарного шедевра с ро... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6195561/post502461029/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA