-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Пампушки с чесноком

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 02:19 + в цитатник

 

6190529_001 (240x105, 29Kb)

 

Оригинальные рецепты кваса для домашнего приготовления

10 продуктов, которые нельзя пропустить в июне

8 простых маринадов для шашлыка

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

Пампушки с чесноком/6190529__4_ (530x352, 114Kb)

Понадобится:

  • 250 г муки
  • 140 мл воды
  • 1 ч. ложка сахара
  • 10 г дрожжей
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. В 80 мл теплой воды распустите дрожжи, всыпьте часть муки, тщательно размешайте и оставьте в теплом месте, чтобы опара подошла.
  2. Добавьте оставшуюся муку, 1 ст. ложку масла, сахар, соль, разведенные в 20 мл (2 ст. ложках) воды. Хорошо вымешайте и оставьте для брожения на 1,5-2 часа. Когда тесто подойдет, дважды перемешайте.
  3. Из готового теста сформируйте небольшие шарики, неплотно выложите в круглую форму для выпечки, смазанную маслом и оставьте, чтобы подошли.
  4. Перед выпеканием пампушки сверху смажьте яйцом и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте до зарумянивания, около 20-30 мин.
  5. Чесночный соус. Чеснок разатрите с солью, добавьте 1 ст. ложку масла и охлажденную кипяченую воду (2 ст. ложки или больше по желанию).
  6. Готовые пампушки еще горячими пропитайте чесночным соусом. Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой. Подавайте к традиционному украинскому борщу.

 

Приятного аппетита!

 

 

Роллы с курицей

Паста алла норма

Украинский борщ

Тосты с куриным мясом и грибами

 

6190529_ (652x128, 141Kb)

 

Рубрики:  Рецепты выпечки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям