-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Гороховый суп

Четверг, 08 Июня 2017 г. 20:16 + в цитатник

 

6190529_001 (240x105, 29Kb)

 

8 простых маринадов для шашлыка

Русский "попкорн", щи и тюря. Секреты здорового питания крестьян

Ешьте на здоровье! 8 советов по правильному питанию

Какие продукты нельзя разогревать в микроволновке. Справка

Диета Дюкана: рецепты на первое, второе и десерт

6190529_Gorohovii_syp__kopiya (530x354, 161Kb)

Понадобится:

  • 500 г гороха
  • 500 г копченых свиных ребер
  • 100 г бекона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 5-6 картофелин
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 3-4 ст. ложки горчицы
  • 3 зубчика чеснока
  • по 1 пучку укропа и петрушки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Горох промойте, залейте небольшим количеством воды и отставьте на 3–4 часа. Копченые свиные ребра порубите на части по 2–3 ребра, положите в кастрюлю и варите 1–1,5 ч, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
  2. Лук, морковь и картофель очистите. Лук и морковь нарежьте очень мелкими кубиками, картофель – более крупными.
  3. Готовый бульон процедите, верните в кастрюлю. Мясо снимите с костей и сложите в миску. Добавьте в бульон горох и варите 30 мин. Затем добавьте картофель и готовьте на среднем огне еще 20 мин.
  4. В это время в сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте в кастрюлю с супом. Варите 10 мин.
  5. За 3–5 мин до окончания варки добавьте горчицу, отложенное мясо, соль и перец.
  6. Зелень промойте, измельчите. Чеснок очистите и мелко порубите. Бекон нарежьте тонкими полосками. Чеснок, бекон и зелень добавьте в суп, прогрейте 1–2 мин. Снимите с огня и дайте настояться 30 мин.

 

Приятного аппетита!

 

 

Паэлья с курицей и креветками

Сэндвич с лососем и яйцом

Сытный суп-гуляш

Мясные рулеты в томатном соусе

 

6190529_ (652x128, 141Kb)

 

Рубрики:  Бульоны и супы
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю