Понадобится:
-
450 г лапши
-
500 г замороженной овощной смеси
-
500 г куриного филе
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
3 ст. ложки растительного масла
-
2 ст. ложки соевого соуса
-
4 ст. ложки сладкого соуса чили
-
базилик
Способ приготовления:
-
Лапшу отварите до готовности по инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг.
-
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте полосками. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
-
В большой сковороде нагрейте масло и, помешивая, обжарьте куриное филе со всех сторон. Выложите на тарелку. В сковороду положите лук с чесноком и подрумяньте.
-
Добавьте овощи и готовьте на среднем огне около 7 мин.
-
Влейте соевый соус и соус чили, подмешайте лапшу, куриное филе и тушите все вместе под крышкой 5 мин.
-
Лапшу с овощами разложите по тарелкам и украсьте листочками базилика.
Приятного аппетита!
|