-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 372
Комментариев: 28
Написано: 559


Кофейная панна-котта

Четверг, 01 Июня 2017 г. 01:21 + в цитатник

 

6190529_001 (240x105, 29Kb)

 

Диета Дюкана: рецепты на первое, второе и десерт

Ешьте клубнику перед обедом. Как употреблять ягоды, чтобы получить пользу?

Какие продукты полезны для волос

Ягодные наливки и жгучие настойки. Как делать старинные русские напитки

6190529__6_ (530x353, 111Kb)

Понадобится:

  • 150 мл молока
  • 180 мл 15% сметаны (сливок 33%)
  • 4 ч. ложки сахара
  • 2 ч. ложки растворимого кофе
  • 1 желток
  • 20 г желатина
  • 1 ч. ложка ванильного сахара

Способ приготовления:

  1. Разведите желатин в 1 ст. ложке воды и оставьте набухать.
  2. Молоко налейте в маленькую кастрюлю, добавьте кофе и доведите до кипения, снимите с огня.
  3. Взбейте желток с сахаром венчиком и введите в горячее молоко. Получившуюся смесь поставьте на медленный огонь, нагрейте, постоянно помешивая, и не доводите до кипения. Когда смесь начнет густеть, снимите ее с огня и распустите в ней желатин. Оставьте остывать.
  4. В остывшую смесь влейте сметану (или сливки), перемешайте. Разлейте смесь по формочкам или чашкам.
  5. Поставьте в холодильник на 5 часов.
  6. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставьте их на полминуты в горячую воду.
  7. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.

 

Приятного аппетита!

 

 

Пирог с дорадой и травами

Винегрет классический с горошком

Щи на костре

Кыстыбый с картошкой

 

Рубрики:  Десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю