-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 372
Комментариев: 28
Написано: 559


Пирог с дорадой и травами

Среда, 31 Мая 2017 г. 23:00 + в цитатник

 

6190529_001 (240x105, 29Kb)

 

Диета Дюкана: рецепты на первое, второе и десерт

Ешьте клубнику перед обедом. Как употреблять ягоды, чтобы получить пользу?

Какие продукты полезны для волос

Ягодные наливки и жгучие настойки. Как делать старинные русские напитки

6190529_Pirog_s_doradoi_i_travami__kopiya (530x373, 178Kb)

Понадобится:

  • 1 дорада (1,2 кг)
  • 250 г муки
  • 1-2 ст. ложки сушеной смеси итальянских трав
  • 25 г свежих дрожжей (или ½ пакетика сухих)
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 4 ст. ложки сухого белого вина
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Дораду вымойте, выпотрошите, положите целиком в форму, полейте вином, оливковым маслом, положите зубчик чеснока и запекайте в духовке 20 мин.
  2. Дрожжи разведите в половине стакана теплой воды. В миску насыпьте просеянную муку, влейте дрожжи, добавьте немного оливкового масла и щепотку соли. Можно размешать тесто в комбайне.
  3. Затем руками вымесите гладкое эластичное тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час.
  4. Готовую рыбу выньте из духовки, остудите. Духовку не выключайте. Филе отделите от костей.
  5. В готовое тесто добавьте сушеные ароматные травы и хорошо вымесите.
  6. Тесто разделите на 2 части и раскатайте 2 лепешки в форме рыбы.
  7. На одну лепешку положите филе дорады и закройте второй лепешкой. Сверху проколите вилкой отверстия, чтобы пар выходил во время выпекания.
  8. Сбрызните пирог оливковым маслом и поставьте в духовку на 20 мин. Подавайте горячим.

 

Приятного аппетита!

 

 

Яичница Бенедикт

Винегрет классический с горошком

Щи на костре

Кыстыбый с картошкой

 

Рубрики:  Рецепты выпечки/* Пироги
Метки: