-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 376
Комментариев: 28
Написано: 563


Яичница Бенедикт

Вторник, 30 Мая 2017 г. 22:59 + в цитатник

 

Ешьте клубнику перед обедом. Как употреблять ягоды, чтобы получить пользу?

Какие продукты полезны для волос

Ягодные наливки и жгучие настойки. Как делать старинные русские напитки

Китайская кухня. Еда как философия и наука

6190529__5_ (530x354, 94Kb)

Понадобится:

  • 2 яичных желтка
  • 120 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 3 ломтика хлеба для тостов
  • 3 яйца
  • 3 ломтика бекона
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подобно заварному крему, сварите нежный соус голландез: смешайте желтки, лимонный сок и растопленное сливочное масло. Взбивая венчиком, варите до загустения.
  2. Кусочки хлеба подсушите на сковороде, чтобы на них появилась золотистая корочка и они начали хрустеть.
  3. Бекон обжарьте до хруста, выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  4. Вскипятите в кастрюле воду, добавьте ложку уксуса, аккуратно опустить яйца. Варите 2-3 мин, пока они не окажутся на поверхности воды.
  5. Сложите закуску. На тост выложите бекон и яйцо. Равномерно полейте соусом.
  6. Украсьте веточкой петрушки или базилика.

 

Приятного аппетита!

 

 

Груши запеченные с клюквой и орехами

Кекс с клубникой

Томатный суп с тефтелями

Картофель по-крестьянски

 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям