-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Груши запеченные с клюквой и орехами

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 21:54 + в цитатник

 

Какие продукты полезны для волос

Ягодные наливки и жгучие настойки. Как делать старинные русские напитки

Китайская кухня. Еда как философия и наука

Полезно ли пить свеклу. Мифы и правда о ценных свойствах сока

6190529__1_ (530x380, 142Kb)

Понадобится:

  • 2 крупные груши
  • 4 ст. ложки очищенных грецких орехов
  • 4 ст. ложки ягод клюквы
  • 2 ч. ложки молотой корицы
  • 3 ст. ложки сахара

Способ приготовления:

  1. Желательно использовать груши с плотной мякотью. Груши обмойте и разрежьте вдоль пополам. Аккуратно ножом извлеките семена, сделав небольшое углубление в центре для начинки.
  2. Орехи измельчите на небольшие кусочки (но не до крошки), добавьте к ним предварительно обмытые и просушенные 2 ст. ложки клюквы, сахар и корицу. Все аккуратно перемешайте.
  3. Готовой начинкой наполните серединки груш. Груши выложите в неглубокую форму для выпекания и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 15-20 мин.
  4. Готовность груш определяют по мягкости мякоти. При подаче груши украсьте свежими ягодами клюквы.

 

Приятного аппетита!

 

 

Тыквенное ризотто с беконом

Быстро маринованные шампиньоны

Суп с брокколи и картофелем

"Бабай байылды" - мясо с баклажанами и овощами по-турецки

 

Рубрики:  Десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю