-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Хрустящие яйца пашот с соусом

Среда, 24 Мая 2017 г. 18:02 + в цитатник

 

Китайская кухня. Еда как философия и наука

Полезно ли пить свеклу. Мифы и правда о ценных свойствах сока

Тухлый оливье, рыба с душком. Как магазины обманывают с просрочкой

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

6190529_Hrystyashie_yaica_pashot_s_soysom__kopiya (530x354, 99Kb)

Понадобится:

Для яиц пашот:

  • 5 яиц
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • ¼ стакан муки
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец – по вкусу

Для соуса:

  • 2 яичных желтка
  • 130 г холодного сливочного масла
  • ¼ ч. ложки белого винного уксуса (или лимонного сока)
  • 1 ст. ложка зерновой горчицы
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите 4 яйца пашот примерно 2 мин. Переложите на бумажные полотенца.
  2. Взбейте оставшееся яйцо со щепоткой соли. Посолите и поперчите муку.
  3. Обваляйте яйца в муке, окуните в яйцо и обсыпьте крошкой. Отставьте в сторону.
  4. Для соуса поместите емкость с желтками и парой кубиков масла на водяную баню (средний огонь). Взбивая все венчиком, дайте маслу разойтись перед добавлением следующей порции. Не прекращайте взбивания до готовности соуса.
  5. Готовый соус приправьте горчицей, солью, перцем и уксусом.
  6. Яйца обжарьте в разогретом масле 2 мин или до золотистого цвета.
  7. Подавайте все сразу же после приготовления, полив блюдо соусом.

 

Приятного аппетита!

 

 

Апельсиновый торт

Кексы на кефире с черникой

Крем-суп из картофеля

Запеченные овощи

 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю