-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 376
Комментариев: 28
Написано: 563


Омлет "улитка"

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 06:50 + в цитатник

 


Тухлый оливье, рыба с душком. Как магазины обманывают с просрочкой

Рыба с ароматом огурца. Как корюшка стала символом Петербурга

7 добавок, которые сделают любую кашу восхитительной

Испанский аппетит

6190529_Omlet_ylitka__kopiya (530x354, 116Kb)

Понадобится:

  • 6 яиц
  • 150 г сметаны
  • 100 г плавленого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г голландского сыра
  • 150 г ветчины
  • 2 ст. ложки муки
  • пучок петрушки
  • щепотка соды
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Петрушку вымойте и измельчите, голландский сыр натрите на терке.
  2. Яйца взбейте с измельченной петрушкой, добавьте сметану, соль, перец и щепотку соды. Противень застелите бумагой для выпекания, смажьте маслом и посыпьте мукой. Омлет отправьте выпекаться в духовку на 15 мин.
  3. Дайте омлету остыть. Плавленый сыр смешайте со сливочным маслом и этой смесью смажьте остывший рулет, сверху выложите ломтики ветчины и посыпьте натертым сыром.
  4. Скрутите омлет в рулет и заверните в пищевую пленку. Охладите блюдо около 3 часов. Перед подачей к столу аккуратненько разрежьте рулет на небольшие части.

Приятного аппетита!

 

 

Куриные ножки в тесте

Скумбрия по Гордону Рамзи

Павлова с малиной

Кекс с маком и лаймом

 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю