-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Суп с бараниной и фасолью

Среда, 26 Апреля 2017 г. 10:27 + в цитатник

 

Рисовый рай

Система "мульти"

Как очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию для мужчин

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

Молоко и сливки в кулинарии

6190529__2_ (530x410, 165Kb)

Понадобится:

  • 15 г сушеных белых грибов
  • 1 кг мякоти баранины
  • 1 крупная луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 500 г моркови
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 800 мл консервированных очищенных томатов
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного розмарина
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • 800 г консервированной белой фасоли
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Белые грибы залейте горячей водой и оставьте на 30 мин. Баранину вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей и морковь нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Посолите и поперчите. Добавьте все подготовленные овощи и жарьте 3 мин. Затем влейте 1,5 л горячей воды, доведите до кипения и тушите на маленьком огне 20 мин.
  3. Очищенные томаты измельчите блендером. Вместе с грибами переложите в сотейник к мясу с овощами, добавьте розмарин, бальзамический уксус и варите 10 мин.
  4. Подмешайте фасоль, посолите и поперчите. Сотейник закройте и поместите в духовку на 1 час.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Суп с говядиной и грибами

Нежный рисовый пудинг

Тыква на гриле

Оссобука по-милански и ризотто с шафраном

 

Рубрики:  Бульоны и супы
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю