-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Мини-тарты с красной рыбой

Среда, 12 Апреля 2017 г. 12:01 + в цитатник

 

Понадобится:

Для теста:

  • 300 г муки
  • 1 яичный желток
  • 140 г сливочного масла
  • соль – по вкусу

Для заливки:

  • 100 мл 20% сливок
  • 3 яичных желтка
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Для начинки:

  • 150 г копченой форели
  • 150 г сыра
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • лимонный сок
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529_ (430x290, 306Kb)

Способ приготовления:

  1. Приготовьте тесто. В кухонном комбайне или в миске соедините муку с солью, добавьте 1 желток, мягкое сливочное масло и 1 ст. ложку воды. Замесите песочное тесто, сформируйте шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
  2. Для заливки смешайте сливки с оставшимися желтками, приправь солью и перцем.
  3. Для начинки нарежьте лук полукольцами и пассеруйте на растительном масле до прозрачности. Форель нарежьте небольшими кубиками. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните лимонным соком. Смешайте лук, яблоко, рыбу, приправьте солью и перцем. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Разделите тесто на 6 частей, каждую раскатайте скалкой и выложите в формочки. Поставьте в холодильник на 30 мин, затем – в разогретую до 180˚С духовку на 10 мин. Разложите начинку, влейте яично-сливочную смесь, посыпьте натертым сыром и выпекайте до готовности (10-15 мин).

Приятного аппетита!

 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

 

 

 

Домашняя окрошка на квасе

Кролик в белом вине с размарином

Свиная корейка с грибным соусом

Закуска с паштетом и клюквенным чатни

 

Рубрики:  Закуски
Рецепты выпечки
Метки: