-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Жаркое с куриными спинками

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 09:16 + в цитатник

 

Понадобится:

  • 800 г куриных спинок
  • 500 г картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок зелени
  • 2 болгарских перца
  • 2 лавровых листа
  • 10 зерен пажитника
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 0,5 ч. ложки черного перца
  • соль – по вкусу

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529_Jarkoe_s_kyrinimi_spinkami__kopiya (430x290, 297Kb)

Способ приготовления:

  1. Куриные спинки разрубите на две части, удалите жировой мешок над хвостом. Промойте спинки и сложите их в сотейник с растительным маслом.
  2. Поставьте сотейник на огонь, добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный полукольцами или полосками болгарский перец.
  3. Положите лавровые листья и зерна пажитника. Обжарьте все на небольшом огне до красивой золотистой корочки. Всыпьте нарезанный крупными кусками картофель.
  4. Долейте столько воды, чтобы она покрывала картошку и куриные спинки. Варите жаркое на медленном огне 35 мин. Заправьте жаркое нарубленной зеленью и мелко нарезанным чесноком.

Приятного аппетита!

 

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

 

 

 

Свинина с яблоками по-нормандски

Шаурма с курицей и овощами

Яблочный пирог по-нормандски

Картофельные шарики

 

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Donnarossa   обратиться по имени Четверг, 06 Апреля 2017 г. 16:29 (ссылка)
В спинках мяса почти нет, уж лучше с бёдрышками. Но жаркое люблю любое.
Ответить С цитатой В цитатник