-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 376
Комментариев: 28
Написано: 563


Холодный свекольник с квасом

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 21:09 + в цитатник

 

Понадобится:

  • 500 г молодой свеклы с ботвой
  • 2-3 огурца
  • 1 стакан хлебного кваса
  • 3 яйца
  • 1 пучок укропа
  • несколько ломтиков лимона
  • уксус – по вкусу
  • сметана – по вкусу
  • лук-резанец – по вкусу
  • соль, молотый перец – по вкусу

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529_Holodnii_svekolnik_s_kvasom__kopiya (430x400, 59Kb)

Способ приготовления:

  1. Свеклу вместе с ботвой вымойте и отварите в подсоленной воде с добавлением уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет. Откиньте, отвар не выливайте. Ботву мелко нарежьте, свеклу очистите от кожицы и нашинкуйте, затем соедините с ботвой и отваром в большой супнице.
  2. Укроп и лук-резанец посолите и разомните толкушкой до выделения сока, яйца отварите, остудите и очистите, затем нарежьте кубиками или дольками, огурцы – мелкими кубиками.
  3. В супницу добавьте огурцы, зелень с солью, ломтики лимона, долейте в свекольник хлебный квас, добавьте яйца и подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 

Соус дип из артишоков, шпината и горгонзолы

Шашлык из сома в духовке

Блинный торт с печенью

Творожные рогалики с джемом

 

Рубрики:  Бульоны и супы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям