-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Шашлык из сома в духовке

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 18:25 + в цитатник

 

Понадобится:

  • 1 кг филе сома
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки горчицы в зернах
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки растительного масло

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529__2_ (430x290, 40Kb)

Способ приготовления:

  1. Филе сома тщательно промойте под струей прохладной воды, нарежьте на крупные порционные кусочки.
  2. В миске смешайте соевый соус, горчицу в зернах, соль и растительное масло. Опустите рыбные кусочки в маринад и как следует все перемешайте, чтобы каждый кусочек был пропитан маринадом.
  3. Выдержите рыбу в нем около 2 часов в холодном месте. Затем нанизайте кусочки на деревянные шпажки или шампура и выложите в форму для запекания.
  4. Поместите форму в духовку и томите около 20-25 мин при 200˚С.
  5. Шашлык из сома подавайте с овощами и зеленью, не забыв про соус: сметану, майонез, кетчуп и т. д.

Приятного аппетита!

 

 

Соус дип из артишоков, шпината и горгонзолы

Мусака с картофелем

Блинный торт с печенью

Творожные рогалики с джемом

 

Рубрики:  Рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям