-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Блинный торт с печенью

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 13:29 + в цитатник

 

Понадобится:

Для блинов:

  • 1 яйцо
  • 0,5 л молока
  • 1,5 стакана муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки соды
  • растительное масло – для жарки
  • соль – по вкусу

Для начинки:

  • 400 г говяжьей печени
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 1 вареное яйцо
  • 2 ст. ложки сметаны
  • мускатный орех
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • петрушка
  • соль, перец – по вкусу

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529_Blinnii_tort_s_pechenu__kopiya (430x455, 484Kb)

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйцо с сахаром и солью. Влейте теплое молоко и постепенно добавьте просеянную муку с содой. Замесите однородное тесто без комочков. Пеките блины на заранее разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Для торта понадобится 8-10 блинов.
  2. Приготовьте начинку. Печенку, лук и морковь крупно нарежьте. Жарьте на смеси растительного и сливочного масел около 7-10 мин. Проткните ножом кусочек печени: если сок светлый, то она готова. Остудите.
  3. К печенке с овощами добавьте вареное яйцо и измельчите массу блендером (или пропустите через мясорубку).
  4. Добавьте в печеночную массу сметану, приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу и тщательно перемешайте.
  5. Соберите торт. На плоскую тарелку выложите блин и промажьте его слоем начинки. Сверху положите еще один блин и также распределите на него начинку. Верхний блин украсьте листочками петрушки.

Приятного аппетита!

 

 

Соус дип из артишоков, шпината и горгонзолы

Мусака с картофелем

Шакшука

Творожные рогалики с джемом

 

Рубрики:  Рецепты выпечки/* Блины
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям