-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Творожные рогалики с джемом

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 12:23 + в цитатник

 

Понадобится:

  • 200 г 2% творога
  • 200 г сливочного масла
  • 300 г муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 200 г джема

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529__1_ (430x360, 386Kb)

Способ приготовления:

  1. Муку смешайте с разрыхлителем, ванильным сахаром и солью. Добавьте размягченное и нарезанное кусочками сливочное масло и перетрите руками или комбайном в мелкую крошку.
  2. Добавьте дважды протертый через сито или измельченный блендером творог с сахаром и замесите однородное тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. При необходимости добавьте немного муки.
  3. Тесто скатайте в шар, накройте и уберите на 30 мин в холодильник.
  4. Тесто выньте из холодильника и разделите на 3 части. Одну часть раскатайте в тонкий прямоугольник. Разрежьте тесто на треугольники. На широкую сторону выложите джем. Сверните рулетом, начиная с широкой стороны. Рогалики выложите на противень, застеленный пергаментом. Так сделайте все рогалики.
  5. Духовку предварительно разогрейте до 180˚С. Запекайте рогалики 25 мин до румяной корочки. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 

Соус дип из артишоков, шпината и горгонзолы

Мусака с картофелем

Шакшука

Корзиночки с белым шоколадом

 

Рубрики:  Рецепты выпечки
Десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям