-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Паста со сливками и ветчиной

Пятница, 31 Марта 2017 г. 11:39 + в цитатник

 

Понадобится:

  • 400 г макаронных изделий
  • 300 мл 10% сливок
  • 200 г ветчины
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль, черный перец – по вкусу

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529__1_ (440x300, 62Kb)

Способ приготовления:

  1. Макаронные изделия отварите по инструкции на упаковке, не доварив до готовности 3 мин.
  2. Чеснок мелко нарежьте, выложите в сковороду с разогретым маслом, обжарьте 1-2 мин, помешивая, на умеренном огне, не давая пригореть.
  3. Ветчину нарежьте соломкой или кубиками – по желанию, выложите в сковороду, убрав из масла чеснок.
  4. Жарьте ветчину до легкого зарумянивания, около 5-7 мин, затем влейте сливки, на среднем огне потомите все 10 мин до загустения, добавьте полуготовые макаронные изделия, перемешайте и потомите еще 5 мин.
  5. Подавайте пасту с ветчиной и сливками горячей.

Приятного аппетита!

 

 

Салат из свежей капусты

Бабушкины пышки

Грудинка с грибами

Хлебный квас (с закваской)

 

Рубрики:  Паста, пельмени, вареники
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям