-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Салат из свежей капусты

Четверг, 30 Марта 2017 г. 10:27 + в цитатник

 

Понадобится:

  • ½ маленького кочана белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 1 свежий огурец
  • 1 помидор
  • 100 г ветчины
  • 50 г отварного риса
  • 50 г майонеза
  • 20 г зелени петрушки
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529_Salat_iz_svejei_kapysti (440x468, 441Kb)

Способ приготовления:

  1. Белокочанную капусту вымойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте соломкой.
  2. Луковицу очистите, вымойте, нарежьте тонкими полукольцами и сбрызните 1 ст. ложкой лимонного сока.
  3. Сладкий перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте тонкой соломкой.
  4. Огурец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, срежьте кончики, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.
  5. Помидор вымойте, осторожно оботрите, удалите основание плодоножки и нарежьте маленькими кубиками.
  6. Ветчину нарежьте полосками. Все подготовленные ингредиенты смешайте с отварным рисом, посолите и поперчите. Зелень петрушки промойте холодной водой, обсушите и мелко порубите.
  7. Майонез смешайте с оставшимся лимонным соком до однородной консистенции и заправьте салат. Выложите в салатники и украсьте рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

 

Запеченная тыква с грецкими орехами

Гарнир к рыбе

Фаршированные помидоры

Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурца

 

Рубрики:  Рецепты салатов
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю