-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Мексиканский омлет

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 21:00 + в цитатник

 

Понадобится:

  • 4 крупных яйца
  • 50 мл жирных сливок
  • 100 мл молока
  • 2 ст. ложки томатного соуса
  • сливочное или оливковое масло
  • рукола и лепешки для подачи
  • соль – по вкусу

Для начинки:

  • 300 г говяжьего фарша
  • 4 средних шампиньона
  • 1 небольшая луковица
  • 120 г рубленых помидоров в собственном соку
  • щепотка молотой зиры
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529_Meksikanskii_omlet__kopiya (440x271, 64Kb)

Способ приготовления:

  1. Для начинки мелко нарежьте шампиньоны. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте лук и шампиньоны в масле примерно 5 мин. Положите фарш, обжарьте на сильном огне до изменения цвета. Добавьте помидоры и немножко воды, тушите 15 мин, приправьте зирой, солью и перцем.
  2. Взбейте яйца с молоком и сливками, посолите. Жарьте омлеты на масле в два или четыре приема, разделив яичную массу и начинку на 2 или 4 части.
  3. На одну половину схватившегося омлета выложите немного томатного соуса, на него фарш и немножко руколы. Накройте второй половинкой омлета и подавайте с лепешкой.

Приятного аппетита!

 


 

Утка с персиками

Салат с куриной грудкой и апельсинами

Рыбная запеканка с шампиньонами

Котлеты из судака с каперсами

 

Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям