-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 376
Комментариев: 28
Написано: 563


Котлеты из судака с каперсами

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 18:58 + в цитатник

 

Понадобится:

  • 500 г филе судака
  • 150 мл молока
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 ст. ложки мелких каперсов
  • 3 куска белого хлеба
  • сухари панировочные
  • соль, перец молотый – по вкусу

Для соуса:

  • 2 ст. ложки неострой горчицы
  • 0,5 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка белого винного уксуса
  • 100 мл растительного масла
  • соль, белый перец и укроп – по вкусу

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529_ (440x350, 57Kb)

Способ приготовления:

  1. Хлеб замочите в молоке. Измельчите филе судака, очищенный лук и хлеб в блендере или пропустите через мясорубку.
  2. Приправьте солью и перцем. Добавьте каперсы и перемешайте руками.
  3. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон.
  4. Для соуса взбейте венчиком горчицу с сахаром, солью, перцем и уксусом. Постепенно, тонкой струйкой влейте растительное масло. Продолжайте взбивать. Добавьте мелко нарезанный укроп.
  5. Подавайте котлеты с горчичным соусом и зеленью.

Приятного аппетита!

 


 

Утка с персиками

Салат с куриной грудкой и апельсинами

Рыбная запеканка с шампиньонами

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

 

Рубрики:  Рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям