-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Утка с персиками

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 09:24 + в цитатник

 

Понадобится:

  • 2 утиные грудинки
  • 1 банка консервированных персиков
  • 250 мл сухого белого вина
  • 1 ч. ложка молотой корицы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

 6190529_01_1_ (150x136, 25Kb)6190529_02_1_ (150x136, 31Kb)

6190529_02 (440x350, 73Kb)

Способ приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 220˚С. Утиные грудки натрите солью и перцем. Сделайте на коже несколько диагональных надреза.
  2. Растительное масло смешайте с корицей и смажьте получившейся массой грудки. Глубокий противень смажьте маслом, положите утиные грудки кожей вниз. Запекайте в духовке в течение 20 мин. Затем переверните грудки и готовьте еще 20 мин. Заверните грудки в фольгу и оставьте в тепле на 30 мин.
  3. Оставшийся от утиной грудки сок процедите через сито в сотейник. Добавьте 3-4 ст. ложки сиропа от персиков и вино и готовьте на сильном огне, пока соус не уварится на половину объема.
  4. Персики нарежьте дольками, положите в соус и прогрейте 1 мин. Грудку нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, подавайте с персиками, полив соусом.

Приятного аппетита!

 


 

Морковный жидкий салат

Салат с куриной грудкой и апельсинами

Рыбная запеканка с шампиньонами

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

 

Рубрики:  Рецепты из птицы
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям