Способ приготовления:
-
Тунца извлеките из банки, разомните вилкой, добавьте немного соуса.
-
Огурец вымойте, почистите и мелко-мелко нарежьте, или же натрите на крупной терке.
-
Смешайте огурец и рыбу, добавьте немного йогурта и васаби, чтобы получилась кремообразная начинка.
-
Возьмите подсушенный хлеб, на 4 кусочка намажьте пасту, положите сверху рукколу, накройте оставшимися кусочками хлеба. Можно добавить огурцы и помидоры.
Приятного аппетита!
|
Понадобится:
-
8 кусочков ржаного хлеба
-
1 банка консервированного тунца
-
1 огурец
-
2 ст. ложки йогурта
-
½ ч. ложки пасты васаби
-
2 горсти рукколы
-
соль, перец – по вкусу
|