Способ приготовления:
-
В кастрюлю с 250 мл горячей питьевой водой добавьте нарезанное кусочками масло, соль и сахар. Доведите до кипения. В кипящую воду постепенно всыпьте всю муку и энергично размешайте лопаткой. Проварите, помешивая, 3-4 мин. Снимите с огня и слегка остудите. Поочередно, одно за другим, введите яйца, хорошо размешивая каждое яйцо перед тем, как ввести следующее. Вымешайте в меру густое тесто. Кастрюлю снимите с огня. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите в виде полосок длиной 10-12 см на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекайте в духовке при 200˚С 25-30 мин. Полностью остудите.
-
Для начинки отделите желтки от белков. Желтки разотрите с мелко нарезанными огурчиками. Смешайте с паштетом, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте.
-
Полученную массу взбейте миксером и наполните ею кондитерский шприц. Начините паштетом изделия из теста. Уберите в холодильник на 20 мин.
Приятного аппетита!
|