-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:34 11.06.2017
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сытый_папа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2017
Записей: 377
Комментариев: 28
Написано: 564


Закусочные эклеры с печеночным паштетом

Среда, 08 Марта 2017 г. 12:17 + в цитатник

 

Понадобится:

  • 150 г муки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 75 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • соль, свежемолотый перец – по вкусу

Для начинки:

  • 4 сваренных вкрутую желтка
  • 150 г натурального густого йогурта
  • 600 г готового печеночного паштета
  • 4 корнишона
  • щепотка молотого мускатного ореха

6190529_Zakysochnie_ekleri_s_pechenochnim_pashtetom__kopiya (440x269, 48Kb)

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю с 250 мл горячей питьевой водой добавьте нарезанное кусочками масло, соль и сахар. Доведите до кипения. В кипящую воду постепенно всыпьте всю муку и энергично размешайте лопаткой. Проварите, помешивая, 3-4 мин. Снимите с огня и слегка остудите. Поочередно, одно за другим, введите яйца, хорошо размешивая каждое яйцо перед тем, как ввести следующее. Вымешайте в меру густое тесто. Кастрюлю снимите с огня. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите в виде полосок длиной 10-12 см на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекайте в духовке при 200˚С 25-30 мин. Полностью остудите.
  2. Для начинки отделите желтки от белков. Желтки разотрите с мелко нарезанными огурчиками. Смешайте с паштетом, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте.
  3. Полученную массу взбейте миксером и наполните ею кондитерский шприц. Начините паштетом изделия из теста. Уберите в холодильник на 20 мин.

Приятного аппетита!

 

 

Суп молочно-рыбный

Постная каша с грибами и тыквой

Оладьи с черникой

Фаршированный картофель

 

Рубрики:  Закуски
Рецепты выпечки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям