-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Женичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей: 9568
Комментариев: 64
Написано: 9698


Без заголовка

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Необычный рулет

75b6cf27110183e4d6eaeb31fcb335f2_m (600x576, 77Kb)
мука 4 ст.л.
сахар 3 ст.л.
сахар ванильный 1 ст.л.
растительное масло 4 ст.л.
яйцо 4 шт
абрикосы
корица по вкусу
разрыхлитель теста 1/4 ч.л.

Разделить яйца на белки и желтки.Взбить в крепкую пену белки, постепенно добавляя к ним сахар и отдельно взбить желтки.
Затем добавить к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбить.Затем, аккуратно перемешивая, ввести в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным.Включить духовку на 180-200 градусов.Для начинки рулета нарезать абрикосы тонкими пластинками .Уложить фрукты на силиконовый коврик или бумагу для выпечки на противне, посыпать корицей.Залить абрикосы тестом и поставить противень в разогретую духовку на 15 минут(но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом).Испеченное тесто с фруктами перевернуть на полотенце из ткани(посыпанное сах.пудрой) ,аккуратно снять пергамент и прямо в теплом виде аккуратно закатать в рулет.Остывший рулет по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить как-то на свой вкус.

https://gotovim-doma.ru/
Рубрики:  рулеты штрудели

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку