LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
33
33
33
-
(5)
(4)
(2)
(1)
(4)
(8)
(2)
(0)
(106)
(8)
(6)
(2)
(6)
(3)
(10)
(3)
(2)
(2)
(1)
(2)
(5)
(2)
(5)
(7)
(1)
(7)
(33)
(1)
(1)
(1)
(2)
(1)
(64)
(21)
(3)
(2)
(1)
(1)
(3)
(1)
(1)
(2)
(5)
(1)
(20)
(116)
(1)
(0)
(5)
(1)
(1)
(1)
(1)
(25)
(2)
(426)
(8)
(1)
(1)
(2)
(3)
(9)
(8)
(2)
(1)
(2)
(1)
(2)
(13)
(8)
(42)
(2)
(2)
(2)
(27)
(3)
(2)
(3)
(9)
(2)
(4)
(1)
(24)
(9)
(4)
(14)
(13)
(2)
(1)
(2)
(14)
(3)
(3)
(6)
(6)
(1)
(9)
(4)
(9)
(8)
(7)
(8)
(1)
(1)
(7)
(1)
(14)
(5)
(2)
(1)
(1)
(5)
(19)
(4)
(5)
(2)
(2)
(45)
(1)
(1)
(3)
(5)
(6)
(2)
(1)
(3)
(2)
(19)
(3)
(5)
(2)
(1)
(1)
(1)
(16)
(1)
(2)
(46)
(0)
(2)
(1)
(1)
(13)
(5)
(0)
(7)
(4)
-
-
e-mail
-
(9)
Crazy_Swan
NihtFact
murzyak
_
_
-
( : 1)
_
-
: 30.01.2017
: 898
: 7
: 905
:
, 03 2018 . 23:34
+
!
1. , , (1 . ).
2. , .
3. , , , . , , . , .
4. . . .
5. , , .
6. , , . , . .
7. , 4 . , , 10-15 . .
8. , .
9. , 1 . 1 . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6160840/post445402160/">Без заголовка</a><br/>Секреты для разумных хозяек 1. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку). 2. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в неё совсем немного молока. 3. Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите её, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите овощ и всё, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет. 4. Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду. И ещё не накрывайте каст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6160840/post445402160/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA