LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
33
33
33
-
(5)
(4)
(2)
(1)
(4)
(8)
(2)
(0)
(106)
(8)
(6)
(2)
(6)
(3)
(10)
(3)
(2)
(2)
(1)
(2)
(5)
(2)
(5)
(7)
(1)
(7)
(33)
(1)
(1)
(1)
(2)
(1)
(64)
(21)
(3)
(2)
(1)
(1)
(3)
(1)
(1)
(2)
(5)
(1)
(20)
(116)
(1)
(0)
(5)
(1)
(1)
(1)
(1)
(25)
(2)
(426)
(8)
(1)
(1)
(2)
(3)
(9)
(8)
(2)
(1)
(2)
(1)
(2)
(13)
(8)
(42)
(2)
(2)
(2)
(27)
(3)
(2)
(3)
(9)
(2)
(4)
(1)
(24)
(9)
(4)
(14)
(13)
(2)
(1)
(2)
(14)
(3)
(3)
(6)
(6)
(1)
(9)
(4)
(9)
(8)
(7)
(8)
(1)
(1)
(7)
(1)
(14)
(5)
(2)
(1)
(1)
(5)
(19)
(4)
(5)
(2)
(2)
(45)
(1)
(1)
(3)
(5)
(6)
(2)
(1)
(3)
(2)
(19)
(3)
(5)
(2)
(1)
(1)
(1)
(16)
(1)
(2)
(46)
(0)
(2)
(1)
(1)
(13)
(5)
(0)
(7)
(4)
-
-
e-mail
-
(9)
Crazy_Swan
NihtFact
murzyak
_
_
-
( : 1)
_
-
: 30.01.2017
: 898
: 7
: 905
:
, 25 2018 . 21:59
+
!
, . , , , .
. , , . . .
1 . (1,8 . )
2
400 .
t 180 . 15-20 . . , , . . , 10 . .
10 . - .
1/4 , .
3/4 - 1 -1,5 .( ) t 80 . 6 ( , ).
( ), . .
. t 70 . 3 . . .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6160840/post441086237/">Без заголовка</a><br/>Легендарная белевская пастила В Советские времена ходили слухи, что даже железный занавес не мешал доставлять самолетом раз в неделю пастилу прямо из цеха завода к столу королевы Англии. Возможно, это правда…, но белевское чудо – действительно угощение, достойное королей. Яркий вкус яблок и нежная структура суфле. И несмотря на то, что пастила долго сушится, она остаётся сочной. Белевскую пастилу считают легендарным произведением кулинарии. Пробуем приготовить. 1 кг. яблочного пюре (1,8 кг. свежих неочищенных яблок) 2 белка 400 гр. сахара Яблоки вымыть и не очищая запечь в духо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6160840/post441086237/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA