Без заголовка |
Вот такую замечательную солянку я варила в прошлом году. И что Вы думаете? Именно она первой «ушла» зимой из всех заготовок. Солянка получается очень вкусная, ароматная за счёт грибов, может заменить гарнир или же выступить самостоятельным блюдом. В солянку добавляется томатный соус, не томатная паста, а именно соус, без всяких вкусов и добавок, он менее концентрированный, такой нам и нужен. Такая солянка прекрасно хранится и быстро съедается!
Метки: Заготовки |
Без заголовка |
Метки: Вышивка лентами |
Без заголовка |
Всем нам хозяйкам хорошо понятна вредность кетчупа, однако детям сложно это объяснить. Как бы вы не прятали баночку с кетчупом, все равно через некоторое время обнаружите ее пустой. Естественно в целях оградить от всего плохого мы перестаем покупать, сей вредный продукт, но это приводит к другим проблемам. Дети отказываются есть. В такую ситуацию попала и я. Тогда и задумалась, чем заменить кетчуп, чтобы и дети с удовольствием ели, и я была спокойна за их здоровье.
Вот и вспомнился этот рецепт, знакомый мне с детства. Его готовила моя бабушка, когда не знала что делать с обильным урожаем кабачков. Помню как мы, дети, набегавшись на улице, забегали к бабушке. Она нас угощала свежим испеченным хлебом, руками отламывала краюхи и с густо намазывала соусом из кабачка. Уплетали так, что за ушами трещало.
Теперь этот рецепт стал «специальным заказом» моих лакомок и готовится каждый год. И надо сказать его полюбили не только дети, но и взрослые члены семьи. Соус универсален. Его можно употреблять в пищу, как отдельное блюдо, либо добавлять как соус к мясному или рыбному, а также вкусно с отварной картошечкой.
Метки: Заготовки |
Без заголовка |
Метки: Интересное |
Без заголовка |
Метки: Заготовки |
Без заголовка |
Клубника, или как ее по-научному зовут, - земляника, при заботливом уходе и правильных подкормках способна дать нам фантастический урожай. Даже есть сорт не самый лучший. Главное соблюдать график внесения удобрений и вносить четко по норме. За вегетационный период клубнике нужно дать шесть подкормок.
Первую подкормку я даю ранней весной, когда зеленная масса начинает активно нарастать. Для этого чайную ложку мочевины или аммиачной селитры развожу в ведре воды и хорошо проливаю рядки. На метр квадратный выливаю 10 л раствора. Всего у меня под клубнику выделено 36 квадратных метров. Следовательно делаю 36 ведер.
Метки: Клубника |
Без заголовка |
Морозов. Все серии подряд. Криминальная драма Кинокомпания Амедиа.
https://www.youtube.com/watch?v=_FFTW1DvGxo&li...7DSPeVxMMWJWs3cUeh8KgUH0z-GSA7
Метки: Кино |
Без заголовка |
Метки: Вышивка лентами |
Без заголовка |
Метки: Заготовки |
Без заголовка |
Отличный сайт для тех, кто хочет выучить английский. Тренироваться можно хоть каждый день в игровой форме, смотреть клипы, фильмы, сериалы, собирать пазлы, а также играть в игры и учить новые слова.
пройди по ссылке... |
Серия сообщений "***САЙТЫ***": Часть 1 - Отличный сайт! Мультфильмы онлайн!
Часть 2 - Делюсь просто чудесным сайтом!
...
Часть 4 - Супер сайт...
Часть 5 - Сайт.Биографии знаменитых людей
Часть 6 - Супер сайт по изучению английского языка...!
Часть 7 - ♦♦♦‼○Чудо сайт! Делюсь находкой!○‼♦♦♦
|
Кино |
Метки: Кино |
Без заголовка |
Метки: Кино |
Без заголовка |
Метки: Заготовки |
Без заголовка |
Метки: Коньяк |
Без заголовка |
Все же как здорово, что Колумб открыл Америку, а вместе с ней – сладкий перец и помидоры, ведь без них невозможно было бы приготовить такую замечательную закуску, как лечо из болгарского перца. Нежный и изысканный вкус этой заготовки нравится многим, и хотя классический рецепт включает в себя только перчик и томаты, у нас, как обычно это бывает с блюдами иностранной кухни, внесли добавки и усовершенствования.
Метки: Заготовки |
Аудио-запись: Шопен |
Музыка |
2777 слушали 69 копий |
Мелодия_Лунная |
|
Метки: Музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
Метки: Приоги |
Без заголовка |
Метки: Пироги |
Без заголовка |
ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Заготовки на зиму
Метки: Заготовки |
Без заголовка |
Фытыр по- Египетски
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Автору рецепта Евгения, выражаю огромную блогодарность за такой шикарный рецепт!
Метки: Вкуснятина |