Без заголовка |
Этот крем - мой эксперимент!
Но получился он ну оооочень вкусным и я даже не ожидала, что он так подойдет почти к любому тортику! К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.
Я почему то не "дружу" с белковыми кремами они у меня не получаются и вот я решила взять готовые белки и соединить их с маслом.
Крем получился пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное.
Зефир (это примерно 90 гр.) — 2 шт
Масло слив. — 100 - 90 гр.
(т.е. расчет 1х1)
Зефир уже сладкий, так что сахар можно не добавлять.
Покрасить такой крем так же не составит труда, надо добавить пищевые красители и перемешать.
Вобщем, всё как и с обычным масляным или белковым кремом!
Зефир для крема взят белый, а если сделать с цветным зефиром то и красителей не надо,
все уже готово, только взбить и нанести на торт!
* Взять зефир.
* Масло порезать небольшими кубиками (чтобы оно было достаточно мягкое.
Главное - не из морозилки).
* Зефир положить в 0,5 л. банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 сек. банку поставить в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах.
* Зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.
После того, как половина масла вмешана в зефир, останавить миксер.
* Быстро поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавлять в крем оставшееся масло.
Взбивать минут пять.
Крем хорошо держит форму
и подходит для промазывания и украшения тортиков.
http://domovvoi.ucoz.ru/search/?q=%D0%9A%D1%80%D0%...%D0%B7%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80
Рубрики: | торты, пирогиторты,пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |