Драники из капусты.
Такой вкуснятины вы еще не пробовали
Вкусные капустные драники — рецепт,
который можно использовать и как отдельное блюдо,
и как гарнир к мясу.
Приготовление под силу каждому,
а в результате вы получите оригинальное
и аппетитное блюдо.
Продукты:
Капуста белокачанная
Яйца — 1-2 шт. Мука — 2 ст. ложки
Лук Перец (разноцветный)
Чеснок Зелень любая
Специи (соль, перец черный молотый)
Как приготовить капустные драники:
Шинкуем мелко капусту.
Немного мнем ее руками, что бы она дала сок.
Сливаем сок.
Добавляем порезанный соломкой лук,
болгарский перец, зелень, чеснок, соль.
Перемешиваем.
Добавляем в массу яйца и пару ложек муки,
перемешиваем.
Лепим руками из получившегося фарша драники,
отжимая излишки сока.
Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
Подаем со сметаной!
Приятного аппетита!
http://lubymye-recepti.ru/2018/01/06/nezhnyie-kapu...prosto-nevozmozhno-otorvatsya/