LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(182)
BESAME MUCHO - DEAN MARTIN
: 25206
: 0
: 78
: 0
: 8035
: 0
: 12829
: 0
Grace Jones - "I've seen that face before"
: 7435
: 0
-
(85)
(2)
Exel
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(83)
(35)
(88)
(43)
²
(27)
(389)
(49)
(84)
(45)
(337)
(83)
(526)
(136)
(38)
(80)
(16)
(47)
(29)
(210)
(330)
(83)
(1)
(142)
(9)
(101)
,
(109)
(128)
(102)
(56)
,
(49)
,
(612)
(16)
(75)
(38)
-
-
e-mail
-
(6)
Marko_V
_-_
_
-
( : 1)
__
-
: 15.01.2017
: 5090
: 40
: 5249
:
, 09 2018 . 15:12
+
52
!
. : , , , - . . , , — , . , , .
, — 600 1 . , . .
, . . , 200 , 1 . . , 1 . . ( ) 2 . . , . , .
, : 50 500 . , , : , , , .
, . : 1 . , 500 .
— . , « » . , , , . , , .
, , . , .
http://elaemsami.ru/blog/43977511199/Hitrosti-po-p...eniyu-farsha?tmd=1
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6141643/post440238860/">Без заголовка</a><br/>ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША Забираю в свою копилку. Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и много-много других. Но часто с их приготовлением возникают оплошности. Например, куриный фарш получается суховатым, говяжий — слишком плотным, а свиной разваливается. Чтобы такого не случилось, мы спешим поделиться хитростями приготовления фарша, которыми пользуются повара в ресторанах. Как готовить с фаршем Говяжий фа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6141643/post440238860/">Читать далее...</a>
52
, 10 2018 . 00:26 (
)
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA