РУЛЕТ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ |
https://www.babyblog.ru/user/irina_afanaseva/3100297
- 400 гр куриного фарша (из филе)
- 400 гр свеж. шампиньонов
- 2-3 луковицы
- 4 плавленных сырка Дружба
- 5 яиц
- 200 гр майонеза
- пучек петрушки
Приготовление:
Грибы помыть, порезать и обжарить с мелко порезанным луком. Свежий куриный фарш хорошо перемешать с грибами, луком и мелко порезанной петрушкой, добавить соль и перец по-вкусу.
Для теста:
плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить 4 яйца и майонез, все тщятельно перемешать. Тесто вылить в форму с бумагой и на 15-20 мин. в духовку до золочения. Как только корж немного остынет, выложить на него фарш, равномерно распределить, скрутить плотно в рулет, смазать взбитым (пятым) яйцом и в духовку на 15-20 мин.
http://www.gratin.ru/recipes/ot-zakuski-do-deserta...uski/rulet-iz-plavlenyh-syrkov
Ингредиенты:
Способ приготовления:
............
Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Как пекут армянский лаваш в домашних условиях и с чем его едят?
Часть 2 - "ОБЕЗЬЯНИЙ" ХЛЕБ С СЫРОМ
...
Часть 18 - "ОБЕЗЬЯНИЙ" ХЛЕБ С СЫРОМ
Часть 19 - ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИ РАБОТЕ С ДРОЖЖЕВЫМ ТЕСТОМ
Часть 20 - РУЛЕТ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Часть 21 - "Пицца на сковороде за 10 минут"
Часть 22 - Слоеное тесто своими руками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |