-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ася_Карповна_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все что делает мою жизнь интереснее...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2017
Записей: 3554
Комментариев: 15
Написано: 6747


РУЛЕТ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 14:26 + в цитатник

https://www.babyblog.ru/user/irina_afanaseva/3100297

 

- 400 гр куриного фарша (из филе)
- 400 гр свеж. шампиньонов
- 2-3 луковицы
- 4 плавленных сырка Дружба
- 5 яиц
- 200 гр майонеза
- пучек петрушки
Приготовление:
Грибы помыть, порезать и обжарить с мелко порезанным луком. Свежий куриный фарш хорошо перемешать с грибами, луком и мелко порезанной петрушкой, добавить соль и перец по-вкусу.
Для теста:
плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить 4 яйца и майонез, все тщятельно перемешать. Тесто вылить в форму с бумагой и на 15-20 мин. в духовку до золочения. Как только корж немного остынет, выложить на него фарш, равномерно распределить, скрутить плотно в рулет, смазать взбитым (пятым) яйцом и в духовку на 15-20 мин.

 

Рулет из плавленых сырков

http://www.gratin.ru/recipes/ot-zakuski-do-deserta...uski/rulet-iz-plavlenyh-syrkov

 

Ингредиенты:

  • Плавленые сырки (для начинки) – 3 шт.
  • плавленые сырки (для теста) – 2 шт.
  • сырые яйца (для теста) – 4 шт.
  • вареные яйца (для начинки) – 2 шт.
  • мука – 6 ст. л.
  • растительное масло – пара ложек
  • чеснок – 4 зубчика
  • зелень укропа – 1 пучок
  • майонез – 150 г
  • соль, молотый чёрный перец – по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. 1Сырки натереть на мелкой терке. Разделить на две части: 2/5 для теста и 3/5 для начинки.
  2. 2В миске смешать продукты для теста: тёртые сырки, сырые яйца, муку.
  3. 3Массу взбить в блендере.
  4. 4Испечь из теста два толстых блина (можно и в духовке, и на сковороде). Остудить.
  5. 5Сделать начинку: укроп помыть и меленько нашинковать. Потолочь чеснок, смешать его с майонезом и рублеными (в виде мелких кубиков) вареными яйцами. Снова потереть сырки, подмешать.
  6. 6По вкусу приправить готовую начинку солью и молотым перчиком.
  7. 7Испеченные блины смазать острой начинкой, завернуть плотными рулетами, шов промазать майонезом.
  8. 8Поставить рулетики в холодильник на 4 часа, после чего можно наслаждаться вкуснейшей закуской.

 

............

Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Как пекут армянский лаваш в домашних условиях и с чем его едят?
Часть 2 - "ОБЕЗЬЯНИЙ" ХЛЕБ С СЫРОМ
...
Часть 18 - "ОБЕЗЬЯНИЙ" ХЛЕБ С СЫРОМ
Часть 19 - ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИ РАБОТЕ С ДРОЖЖЕВЫМ ТЕСТОМ
Часть 20 - РУЛЕТ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Часть 21 - "Пицца на сковороде за 10 минут"
Часть 22 - Слоеное тесто своими руками


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку