-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ася_Карповна_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все что делает мою жизнь интереснее...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2017
Записей: 3554
Комментариев: 15
Написано: 6747


БЕЛЬГИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ СО СПЕЦИЯМИ

Суббота, 10 Июня 2017 г. 11:45 + в цитатник

original (5) (402x600, 86Kb)

Тесто:
2 чашки муки
1 ст.л. молотой корицы
1,5 ч.л. молотого имбиря
0,5 ч.л.молотой гвоздики ( не использовала, не люблю)
0,5 ч.л.разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
225 гр коричневого сахара( я брала 200 гр обычного, а в следующий раз - 170 гр)
113 гр сливочного масла, комнатной температуры
1 большое яйцо

1. Соединить вместе первые 6 ингредиентов, отставьте в сторону. Взбейте масло с сахаром до пышной пены. Добавьте яйцо и взбейте. Понемногу добавляйте муку и замешайте тесто. Разделите тесто на две части, расплющите в квадраты, заверните в пищевую пленку, и в холодильник как минимум на 1 час. ( я оставляла и на сутки).

2. Разогрейте духовку до 180с, тесто раскатайте (не очень тонко) и вырежьте формочкой печенье. Выпекать 12-14 минут, пока не станут золотистыми. Переложить на решетку до полного остывания. Повторить с оставшимся тестом.

Вкусно очень!!!

via

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку