-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еждичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2017
Записей: 772
Комментариев: 16
Написано: 881


Шампиньоны по-венесуэльски

Пятница, 29 Сентября 2023 г. 08:05 + в цитатник
Цитата сообщения Tanti Шампиньоны по-венесуэльски

144734-ed4_wide (580x450, 83Kb)
Обалденно вкусные, в меру острые, чесночек с лавриком в паре дают такой аромат - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!
!ингредиенты:


1 кг. шампиньонов
1/3 стакана уксуса 9 %
1/2 стакана растительного масла
6 зубков чеснока
20 горошин черного перца
10 лавровых листков
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара


Приготовление:Грибы вымыть, большие разрезать пополам.Сложить в кастрюлю.Положить перец, лаврик и давленный чеснок.Влить масло и уксус.Посолить и подсахарить.Перемешать.Варить на среднем огне до закипания.Грибы нагреваются и начинают терять воду, маринада становиться больше.Как закипит, варим на маленьком огне ровно 5 минут и выключаем.Даем остыть в кастрюле.Перекладываем в чистую банку и закрываем обычной крышкой.Отправляем в холодильник на 4 часа.А потом открываем, ставим на стол, наливаем в стопочку ледяной водочки и .... Вкуснятина необыкновенная!!!!!

Серия сообщений "Закуски, салаты, бутерброды":
Часть 1 - Яблочно-огуречный салатик.
Часть 2 - Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
...
Часть 11 - Селедочный чизкейк
Часть 12 - Шведский салат намного вкуснее и нежнее "селёдки под шубой"
Часть 13 - Шампиньоны по-венесуэльски

Рубрики:  Кулинария/Быстро, просто, сытно
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку