-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еждичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2017
Записей: 770
Комментариев: 16
Написано: 879


БЕЗЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 30 СЕКУНД

Вторник, 17 Января 2017 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina БЕЗЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 30 (ТРИДЦАТЬ!) СЕКУНД

c2392cff8f31f043081c38317bdb2f6a-2016 (600x400, 228Kb)
Яичный белок - 2 шт.
Сахарная пудра - 400-450 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Красители на выбор

Яичные белки обязательно должны быть охлажденными! Красители выбирайте по желанию - у меня пищевые красители красного и зеленого цветов.

В сухую глубокую емкость перелейте яичные белки и всыпьте соль. Начните взбивать их миксером на самой высокой скорости, пока масса не увеличится в два или три раза за счет пены.Только после этого начните порционно всыпать сахарную пудру и взбивайте дальше. Влейте лимонный сок - он смягчит сладость выпечки. Крем должен стать настолько густым, чтобы в нем практически "стояла" ложка.Ни один пик не должен опасть после того, как вы вынете лопасти миксера из крема. Если же ваша техника не справляется с такой массой, вымешивайте ее далее обычной вилкой.
После этого разделите массу на три равные части, выложив две из них в отдельные емкости. В одну всыпьте зеленый краситель, а в другую - красный или же любой другой по желанию. Перемешайте. Выложите в кондитерский шприц массы слоями.
Подготовьте бумажные стаканчики для безе - я пользовалась формочками для капкейков. Можно просто выстелить поддон микроволновки пергаментной бумагой, но ее придется обрезать и т.д. и т.п.В каждую формочку выдавите круг белкового крема.
Поместите формы с кремом на поддон, а его - в микроволновую печь. Выпекайте безе в микроволновке 30 (тридцать!) секунд на максимуме мощности! Ровно 30, а иначе они сгорят, что и произошло с моими первыми порциями, каюсь!!!Это уже второй заход, и он получился отменно удачным! В микроволновке безе выпекаются изнутри, поэтому если не успеете выключить технику или передержите их, то внутри пирожные просто-напросто сгорят и обуглятся! Кстати, они слегка увеличатся в объеме, но станут твердыми и хрустящими - проверено мной!

http://www.iamcook.ru/

Серия сообщений "Десерты, торты, сладости":
Часть 1 - Воздушный творожный торт с шоколадом без выпечки
Часть 2 - БЕЗЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 30 СЕКУНД
Часть 3 - Жареное молоко!
Часть 4 - Рулет "Баунти"
...
Часть 8 - Бисквит ровный, легкий, вкусный и главное - без горки + советы
Часть 9 - 5 рецептов блюд с творогом без вреда для фигуры с КБЖУ
Часть 10 - ПОРЦИОННЫЙ ДЕСЕРТ с ВИШНЕЙ:

Серия сообщений "Микроволновка (СВЧ)":
Часть 1 - БЕЗЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 30 СЕКУНД
Часть 2 - Сколько варить свеклу в различных кухонных девайсах?
Часть 3 - Как сделать омлет и сварить яйцо в микроволновке
...
Часть 9 - Манник в микроволновке
Часть 10 - Цукаты из цитрусовых за 25 минут
Часть 11 - Замена тарелки в микроволновке своими руками

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку