-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Сероштанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Темы_и_схемы Вяжем_спицами_и_крючком НАШ_САД ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2017
Записей: 235
Комментариев: 6
Написано: 262


Без заголовка

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Закуска в сырной коробочке

салат в сырной коробочке (602x480, 91Kb)

 «Закуска в сырной коробочке» - рецепт от Юлии

Что нам понадобиться:

1 — 1/2 часть  куриной грудки.
2 — 120 г свежих шампиньонов. 3 — 220 грамм твердого сыра.
4 — майонез.
5 — сливочного масла 70 г.
6 — молотый грецкий орех.
Сначала нужно сделать начинку для нашей закуски. Берем шампиньоны и их отвариваем а затем обжариваем на сковороде. Куриную грудку сначала отвариваем а затем мелко режем. Грибы перемешиваем с курицей и добавляем немного  молотого грецкого ореха. Орех сначала нужно немного обжарить и осталось все хорошо перемешать. В готовую массу добавим немного майонеза и сливочного масла. Все перемешиваем до получения однородной массы, можно по желанию добавить немного чесночка. Готовую массу для закуски выкладываем в виде прямоугольника и убираем в холодильник примерно на два часа, но можно дольше по времени.

Теперь будем делать сырную корочку:
Для этого берем  целлофановый пакет и твердый сыр.  Сыр кладем в целлофановый пакет и на 2 — 6 минуточек опускаем в кастрюлю с горячей водой. Сыр быстро расплавиться, затем достаем его и быстро раскатываем его прямо в пакете в пласт. Все разрезаем пакет и укладываем на сырный пласт готовую закуску. Поднимаем край и укладываем его немного внахлест, затем нашу закуску переворачиваем и даем сыру затвердеть. Все наша закуска в сырной коробочке готова остается ее выложить на блюдо. Да и главное украшаем по вашему желанию, Юлия сделала интересный бант из сырных пластинок  а также варенной моркови. Когда наша закуска готова убираем ее в холодильник на два часа.
В такой сырной корочке вы можете приготовить любую другую начинку, главное добавляйте немного сливочное масло для затвердения. Юлия готовит сырный батончик с другой начинкой — креветочным фаршем и кальмарами а также  специями для рыбы и маслинами.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку