-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мерри_Клопенс
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мерри_Клопенс Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 979
Комментариев: 1213
Написано: 2695


БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ

Воскресенье, 14 Апреля 2019 г. 12:31 + в цитатник



1.
kRD_Z_DPbU4 (604x313, 128Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
● 200 г муки, 4 яйца,
● 750 мл молока,
● пол пучка укропа,
● 2 ч. ложки сахара, соль.
 
Для начинки:
● 5 вареных яиц,
● 300 г ветчины,
● 200 г сыра,
● растительное масло.
 
Для панировки:
● 1 яйцо,
● панировочные сухари,
● соль по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. 
 
На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.Складываем блинчики конвертиками.Панировка. Яйцо взбиваем с солью.В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.Блинчики смачиваем в яйце.Обваливаем в сухарях.Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку