БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ
|
|
Воскресенье, 14 Апреля 2019 г. 12:31
+ в цитатник
1.
![kRD_Z_DPbU4 (604x313, 128Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/148/3/148003279_kRD_Z_DPbU4.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 200 г муки, 4 яйца,
● 750 мл молока,
● пол пучка укропа,
● 2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
● 5 вареных яиц,
● 300 г ветчины,
● 200 г сыра,
● растительное масло.
Для панировки:
● 1 яйцо,
● панировочные сухари,
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем.
На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.Складываем блинчики конвертиками.Панировка. Яйцо взбиваем с солью.В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.Блинчики смачиваем в яйце.Обваливаем в сухарях.Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Метки:
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-